Unser Taflo


Im August 2020 eröffnete das Taflo in der Altstadtgalerie von Bruck an der Mur und brachte neue Frische in die Gastronomieszene. 
Mit den drei Säulen Erlebnis, Qualität und Frische, baut das Bistro stetig sein Konzept aus.

Das Taflo Bistro ist ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Die gemütliche Atmosphäre lädt ein, um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Egal ob man alleine kommt, mit Freunden oder mit der Familie - hier findet jeder seinen Platz. Das Konzept basiert auf der Verwendung von frischen, regionalen Zutaten und einer abwechslungsreichen Speisekarte. Von herzhaften Snacks über frische Bowle und Burger bis hin zu süßen Versuchungen - die Köstlichkeiten im Taflo werden mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet und sind einfach etwas Besonderes.

Wir sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt und sich voll und ganz auf das Essen und die Atmosphäre konzentrieren kann.

Das Taflo ist ein Ort, an dem man gute Vibes erlebt und unvergessliche Momente mit Freunden und Familie teilen kann. Hier kommt jeder auf seine Kosten und kann sich verwöhnen lassen.

Besucht uns im Taflo Bistro und genießt ein einzigartiges Erlebnis
aus Erlebnis, Qualität und Frische!

#goodvibesonly

Die Geschichte vom Tiki

 

In der Sparche der Maori Neuseelands bedeutet der Begriff TIKI „Erster Mensch“.

 

Für uns verkörpert das Tiki den Ursprung, Frische und Nachhaltigkeit.

 

Begleite das Tiki auf seiner kulinarischen Reise und genieße jeden Augenblick an diesem magischen Ort, dem

Taflo

Ta...Tanja

Löwe: sehr großzügig und umgibt sich gern mit interessanten Menschen, Selbstbewusstsein, Kreativität



Nach dem Maturabschluss an der Ecole Güssing mit Schwerpunkt Tourismus zog es mich nach wie vor in die Gastronomie. Bei den Maiers Hotels fand ich meine Berufung und legte den Grundstein, von der Rezeptionistin zur Hoteldirektorin. Leitung von 3 Hotels und managen des Marketings. Nach 10 Jahren beschloss ich  neuen Schwung reinzubringen und startete in den JUFA Hotels durch. Doch das war noch nicht der letzte Schritt. Ich merkte da kommt noch mehr und dann kam eines zum anderen und nun stehen die ersten 2 Buchstaben....Ta 

Flo...Florian

Krebs: empfindsamer Zeitgenosse, mit faszinierendem Innenleben, trifft Entscheidungen gerne intuitiv

Die Hotelfachschule Semmering abgeschlossen, konnte ich mehrere Jahre Erfahrung in Saisonbetrieben wie in Tirol, Kärnten, Dublin und Val di sére im Service und Küchenbereich sammeln. Danach gab es einen kurzen Abstecher in die Finanzwelt und ich merkte, die Gastronomie ist das Wahre für mich. In den JUFA Hotels konnte ich mich wieder verwirklichen, dennoch war es noch nicht das Richtige, es war an der Zeit noch einen Schritt weiter zu gehen. Als leidenschaftlicher Koch freue ich mich kulinarisch zu verwirklichen und somit vollenden die letzten 3 Buchstaben unser Projekt...flo